為何選在冬至時分進補?由於以往農業社會,勞力支出較多,但營養補給往往不足,歷經春、夏、秋三季後,體力往往已透支過多,故須趁冬藏時,將 ...
104.12.04_健康好生活_Dr王致統_冬令健康進補 資料來源:京都堂中醫 維護日期:2015.12.20
都市裡空氣不好,許多原本皮膚狀況穩定的病人出現症狀復發,尤其是青春痘,更是讓許多青少年聞之色變,不但外表難看,更嚴重影響社交。
許多女性會出現月經該來而不來的困擾,若又合併肥胖、長青春痘、多毛等情形時,可要小心是「多囊性卵巢」的問題,會影響生育。
天氣轉冷,許多急性發炎性皮膚疾病大多會改善,像是痤瘡(青春痘)、溼疹等患者,可說是一大福音,但是對於一些搔癢性疾病患者,卻是另一個噩夢的開始。
104.09.07完美的人類_DR王致統_拒當禿鷹!別忽視掉髮發出的警訊!
104.10.05 玩美的人類_DR王致統_藝人哈孝遠一週減重計劃成果發表 資料來源:京都堂中醫 維護日期:2015.12.14
  • 共 1 頁/7 條記錄