中醫埋線五型減重,別以為素食者不會胖|京都堂中醫

案例分享

戴蕙秋 270 76 -20 56

氣血虛弱型

減重天數270 天

原體重76 kg現在體重56 kg

原體脂%現在體脂%

素人心得分享

蕙秋80kg→60kg (-20公斤)
案例分享

為什麼我吃素 卻越吃越胖


因為我是素食者,吃的菜色有限,我總會選擇以不同的方式烹調,有紅燒、麻婆、滷的、炸的、炒的,就是想讓口味更加豐富多元,但我沒意識到我無意中也吃下大量的油、鹽、糖!且因為講究口感,所以常常會吃一些加工食品而衍伸出代謝問題。


原本的我以為吃素比較健康,攝取的熱量也會比較低,我總是很放心的大吃。當時也以為會胖就是吃太多肉,後來才知道原來與烹飪方式、生活習慣都會影響體態。


也因為我的飲食口味,導致營養不均,影響腸胃機能,身材也逐漸往橫向發展,成了泡棉女!

素食主義者也可以健康減重


因為本來體質就屬於比較虛寒的體質,加上長期食用偏寒涼性的蔬果,來到京都堂體質檢測為氣血虛弱型,醫師特別針對我的體質調理,也給了我飲食建議,應以天然食材為主,補充各式植化素以及膳食纖維,以加工較少的豆製品作為蛋白質來源,烹調方式也盡量以少油少鹽少糖為主。


在醫師的耐心調理與建議下,我的腸胃消化機能總算回歸正常,排便也更加順利;醫生也特別針對局部進行穴位埋線,以加強燃脂代謝,總算讓我順利減下20公斤,打擊河馬臀,成功擁有均勻體態!

 

非常感謝京都堂獨家五型減重計畫,針對體質對症下藥,協助我戰勝肥胖,為我打造易瘦體質!不僅擁有理想體態,更讓我找回健康的身體!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心