中醫埋線五型減重|京都堂中醫診所

案例分享

翁雪萍 165 72.1 -16 56.1

脾虛濕阻型+胃熱濕阻型

減重天數165 天

原體重72.1 kg現在體重56.1 kg

原體脂%現在體脂%

素人心得分享

翁雪萍72.1→56.1 kg (-16公斤)
案例分享:#脾虛濕阻型+#胃熱濕阻型

誤打誤撞踏上減重之路


最初發現自己怎麼會短時間內胖這麼多,加上身體狀況也變差許多。


上網爬了些文章,決定透過中醫想要調理身體,找到許多人推薦京都堂,就預約做五型檢測,了解自己的體質屬於脾虛濕阻型與胃熱濕阻型的綜合型,因為身體濕氣重容易有水腫,又因為飲食重口味,而造成肥胖。

 

半年-16公斤超驚喜


這半年的時間,除了配合調理,醫師也針對我的體質給予飲食與作息建議,不知不覺持續半年後,我發現自己精神狀況好許多,不會總是昏昏欲睡或是懶洋洋的,面對工作思緒也更加清晰。


因為我最在意手臂、腰圍還有腿部,醫師建議我可以嘗試穴位埋線加強作用,針對自己想瘦的部位,刺激穴位加強代謝,達到局部精雕。


不知道是調理還是埋線的關係,某天朋友突然問我「妳怎麼變得不一樣了,是不是變瘦很多啊?」這句話讓我又驚又喜加上手臂與腰圍都有明顯的成果,不僅讓別人對我刮目相看,自信心也跟著加倍!原來輕輕鬆鬆就能瘦出新高度!


很感謝我的幕後功臣京都堂的人員們~對我親切又耐心,不僅協助我調理身體、打造易瘦體質,更常常關心我的情緒狀況、鼓勵我,讓我可以慢慢放鬆,成功達成理想目標。
 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心