中醫埋線五型減重,以前也是羨慕吃不胖的人|京都堂中醫診所

案例分享

劉小姐 180 79 -16.5 62.5

氣血虛弱型+脾虛濕阻型

減重天數180 天

原體重79 kg現在體重62.5 kg

原體脂%現在體脂%

素人心得分享

劉小姐79kg→62.5kg (-16.5公斤)

 

衣服尺碼越買越大號 羨慕吃不胖的人


我從小體質就是容易肥胖、水腫的體質,稍微吃多一點體重就毫不客氣的急速攀升,只是小時候總有大人控制我的飲食,加上小時候最愛跑跑跳跳,稍微還控制的了易胖體質。


但長大後少了家人的約束,只要飲食稍微不節制,就眼睜睜看著自己的體重與體脂直線上升體態開始橫向發展,衣服的尺寸也越買越大號,才開始驚覺不行~再這樣下去不僅越來越少衣服可以穿,連健康都會亮紅燈,讓我下定決心開始展開瘦身計畫。

 

先天是浮雲 後天靠五型


當然有減肥過的人一定都知道,減肥瘦身這條路不是那麼順遂好走的,一路來也有減重的各種困擾,試過多種失敗的減肥方法,還有減肥過程中的副作用只能用慘烈難熬來形容,直到遇見和申堂,透過五型減重徹底從體質調理,搭配重點部位穴位埋線,才發現原來減重瘦身可以不用那麼辛苦、不用那麼不健康,還反倒能將體質調理得更健康。


減重瘦身後,我的身型顯得更勻稱,這樣的成果讓我感到非常驚豔!日後也沒有太刻意少吃多運動來維持身材,偶爾還是會放縱一下~依舊維持得很不錯


很開心和申堂幫助我藉由調整體質,精準的從根本治療,讓我身型變得更漂亮,甚至連最在意的臀部都變窄了,氣色更是越來越好。


給我滿滿的自信與心~
我也將繼續為了目標持續努力~健康瘦不是夢!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心