中醫埋線五型減重,要瘦不要壯|京都堂中醫診所

案例分享

俞曉茹 300 56 -8 48

胃熱濕阻型

減重天數300 天

原體重56 kg現在體重48 kg

原體脂36.6%現在體脂29.4%

素人心得分享

俞曉茹56.2kg→47.8kg (-8.4公斤)
胃熱濕阻型

 

我想要的是瘦不是壯!

因為工作長期久坐,且作息不正常,在不知不覺中體重不斷上升,一開始我還沒發現是什麼原因造成肥胖。只是我非常在意四肢肌肉非常發達,看起來特別粗壯。


儘管平常都有在做運動,但也還是瘦不下來,反而看起來壯壯的,令我感到很困擾,我想要的是瘦不是壯…


聽別人說中醫可以瘦身又能雕塑曲線,抱著好奇的心態,我來到京都堂想看看是否真的可以改善呢?

 

同件洋裝,減重前後兩樣情

一開始藉由京都堂五型檢測,發覺自己的體質屬於胃熱濕阻型。醫生建議我的飲食習慣可以稍微調整,盡量多補充高纖維食物;避免辛辣及大熱大補的食物。循著醫生的建議做調整,再針對體質搭配草本中藥以及穴位埋線,集中火力在四肢部位埋線精雕,不知不覺過了八個月,身邊的同事們開始問我是哪裡動了手腳?怎麼變那麼瘦?


聽到讚賞,真的非常開心,也讓我更有信心繼續堅持!最有感的是,原本的洋裝很緊繃,現在卻都變太大件了~


現在的我,瘦了8.4公斤,同件洋裝減重前後兩樣情,減重後也讓我有更輕盈的的體態。不僅身型、體態、氣色、狀態也有好的轉變,對自己的外表也更有自信了!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心