中醫埋線五型減重,重獲健康自信的體態|京都堂中醫診所

案例分享

潘珮菁 146 89 -15 74

脾虛濕阻型+氣血虛弱型

減重天數146 天

原體重89 kg現在體重74 kg

原體脂45.3%現在體脂39.4%

素人心得分享

潘珮菁89kg→74.6kg (-14.4公斤)
氣血虛弱型+脾虛濕阻型

 

另類職災?上班變胖

 

因為在麵包店工作,時常要試吃各種新產品,變胖不是沒有原因。

 

加上自己本身也喜歡澱粉類食物,所以飲食控制對我來說是非常艱難的任務…

 

且因為工作需要輪班,作息時常顛倒而容易感到疲倦沒力,體重更是直線上升幾乎要破9字頭!變胖後,其實可以感覺到身體負擔越來越大,常常走沒幾步路就氣喘吁吁,也容易有手腳冰冷的困擾。

 

正值青春年華的我,更因為體型關係背影曾被誤認為大媽,實在讓我感到自卑,因此擁有均勻體態一直是我夢寐以求的夢想,不過靠自己的努力總是少了些動力與毅力,因此我決定求助於京都堂想靠調理體質方式找回均勻體態。

 

驅散嬸味 還我朝氣


想要健康減重的不二法門,先打好良好的體質基礎,再求完美體態。

一開始先藉由五型減重找出對應體質,原來我是屬於氣血虛弱型與脾虛濕阻型的綜合體質, 複雜的綜合體型確實容易造成水腫、體力差的狀況。因此醫生針對我的綜合型體質,給予中藥調理,我也調整了作息與飲食習慣。

 

把身體的狀況調理好後,再搭配穴位埋線,不僅改善水腫也讓我慢慢瘦下來!到現在將近五個月的時間,我已甩掉了-14.4kg,不僅身體狀況改善許多,也多了幾分自信!

 

現在更能勇敢穿上無袖背心,不再害怕粗手臂見客了!!
 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心