中醫埋線五型減重,20幾歲就為小肚腩為苦|京都堂中醫診所

案例分享

李純儀 270 95.1 -24.1 71

脾虛濕阻型

減重天數270 天

原體重95.1 kg現在體重71 kg

原體脂46.9%現在體脂33.9%

素人心得分享

李純儀95.1kg→71kg (-24.1公斤)
脾虛濕阻型

 

減重是我一輩子的課題 卻苦無解答


瘦身就像是我一輩子的課題,20幾歲時總苦惱自己又凸又瘦不下來的小肚腩,30歲卻仍然沒得到解惑,體重上升的速度也讓我的自卑感爆棚!


曾嘗試過各種減重方式,也到過許多院所,但效果總是不如預期,一而再的失望。減肥對我來說就像是天方夜譚!但想瘦的心願,其實從未消失過…

 

找到正確途徑 就能瘦得漂亮


直到在網路上看到許多人推薦麗水堂五型減重,從根本調理找回易瘦體質。於是我趁著想調理身體,順道來諮詢減重看看。


一開始醫師利用五型檢測,為我分析體質,才知道原來我的體質屬於脾虛濕阻型!難怪常常都有水腫的狀況,儘管吃得不多,卻總是看起來肉肉的。於是針對體質搭配中藥調理,也遵循醫生的建議調整自己的作息與飲食習慣,盡量避免冰涼使品,多多攝取南瓜、薏仁等食物幫助體內水分排出。


減重這段期間,體重都下降得很順利,每週都有進步一公斤,越減越有信心!身型逐漸有了明顯的成效, 更讓我成功在九個月的時間內擊退24公斤的肥肉!整個人從外表到內在就像是煥然一新,更驚奇的是,透過健康瘦的方式減重,體重不僅沒有反彈,整體的精神狀況也變得更好。


京都堂獨家五型減重計畫不只讓我成功瘦身、重拾健康找回易瘦體質更是意料之外的收穫!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心