中醫埋線五型減重,告別肥胖健康來了|京都堂中醫診所

案例分享

許錦秀 90 62.3 -10.6 51.7

肝鬱氣滯型+氣血虛弱型

減重天數90 天

原體重62.3 kg現在體重51.7 kg

原體脂30.4%現在體脂24.1%

素人心得分享

錦秀62.3kg→51.7kg (-10.6公斤)

 

肥胖魔咒 少吃也不會瘦

 

和「減肥」這件事已經糾纏好多年了,而卻總是往「越減越肥」的方向。隨著年紀愈來愈大,自己也感覺新陳代謝變得很慢,體重也隨著上升,常常都能感受到臉部和小腿的浮腫。


儘管早、晚上都戒掉澱粉,肥肉卻還是如影隨形。雖然沒有嚴重的身體狀況,但是代謝與精神總是不好,想想為了健康與未來,還是要得控制一下體重。也一直希望能瘦出少女體態,得到更多的自信,勇敢穿上短褲。

 

告別肥胖 健康來了

 

經過朋友的介紹,來到了高雄和申堂,試試看中藥減重。在和申堂減重的過程中,透過五型減重的方式,找出自己屬於肝鬱氣滯型與氣血虛弱型的複合型體質,才知道原來少吃不會瘦的原因跟自己體質有關。


在醫生的幫助及鼓勵下,透過飲食習慣與作息調整,不像以前需要節食挨餓好痛苦。慢慢的生活走上正常軌道,身體狀況與精神都好上許多!現在更減下了10.6公斤,體脂率也明顯下降。對照前後照片,我才發現自己下半身前後落差非常多,肚子也感覺小了好幾吋呢!


未來希望能繼續朝向理想目標邁進,打造更好的體態!維持健康身材~原來我做得到!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心