高雄中醫減重推薦,瘦下23公斤真實案例|京都堂中醫診所

案例分享

洪啟原 240 100.8 -23.6 77.2

胃熱濕阻型

減重天數240 天

原體重100.8 kg現在體重77.2 kg

原體脂49.8%現在體脂42.7%

素人心得分享

洪啟原100.8→77.2kg (-23.6公斤) 

 

這算另類職災?我的工作導致我發胖!

 

因為在連鎖糕點店內擔任主管職,每天都必須把關甜點品質,也常常要試吃競業商品,大家都羨慕我總能品嘗各種當季新鮮食材與最新上市的甜點,但大家不知道的是每個職業都有辛苦的地方。因為天天試吃各種糕點,我的體重也因此節節上升,暴肥了十多公斤。

 

拒絕肥胖 找回專業度

 

因為變胖後,感覺自己的體力與精神都不如以往。常常跟客戶開會,走沒幾步路、講沒幾句話就感覺氣喘吁吁,這樣的狀態與身材都讓專業度下降許多,也打擊了自信心,而間接影響了工作表現。

 

為了改善自己的身材以提我專業度形象,我嘗試過多種減重方式,不論是節食、代餐、運動,但總是瘦了一陣子卻又來來回回的復胖,讓我感到非常無助。

最後因為許多人都推薦和申堂,我決定前往診所諮詢,一開始先檢測體質,了解體質後再透過五型減重計畫,針對體質改善飲食與作息習慣,接著再搭配穴位埋線與草本中藥,讓我從原本破百公斤的狀態慢慢瘦了些,精神狀況、自信心也慢慢回來,現在更是瘦到77公斤!對於這樣的減重成果,我非常滿意。更令我訝異的是我真的從未有感到不適的狀況,反而氣色、精神、心情都變得會來越好!

 

很感謝和申堂獨家五型減重計畫,協助我戰勝肥胖,為我打造易瘦體質!不僅擁有理想體態,更讓我找回健康的身體!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心