五型減重分享,食量大也能瘦下來|京都堂中醫連鎖醫療體系

案例分享

簡雯淋 135 65 -7 58

胃熱濕阻型

減重天數135 天

原體重65 kg現在體重58 kg

原體脂35.1%現在體脂29.2%

素人心得分享

我的食量很大,到底該怎麼瘦?


我愛吃,又怕胖,該怎麼辦?
從小胖到大我就是易胖體質,加上胃口大,常常止不住想吃的慾望,也因此體重總是難以控制。

開始上班後,更因為長時間待在座位上,活動時間少、飲食不均衡,代謝隨之下降,身材橫向發展,體力與精神也變得低落。
試過許多減重方法,卻用錯了方法,結果最後肥沒減成,反而身體越來越差。 

愛吃美食也能輕鬆瘦回5字頭


減肥如果給自己太大的壓力,就很難執行下去。
以前我嘗試過各種減肥方式,唯一共同點就是「不快樂」,所以常常半途而廢。
終於在遇見京都堂五型減重計畫後,有了新的減重體驗!
醫生不僅針對我的體質,給我許多飲食與作息建議,更為我搭配草本中藥與穴位埋線加強代謝,讓我無需再以不健康的斷食法減重,依然擁有不忌口的權利。
診所內的夥伴們更是像朋友一樣陪我度過過渡期,關心我的飲食,常常鼓勵我,一步步陪伴我成功達成目標。

很感謝京都堂獨家五型減重計畫,針對個人體質客製配套方式,協助我戰勝肥胖,讓我不忌口依然也能健康甩掉6.8公斤的肉肉!
現在的我不僅擁有勻稱體態,更讓我多了幾分活力,也找回消失已久的自信,原來變漂亮真的不難!
一定要推薦給跟我一樣天生易胖體質,又無法克制自己嘴巴想吃美食的朋友!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心