中醫埋線五型減重,超級業務的破百人生|京都堂中醫診所

案例分享

蘇李信 270 113.2 -21.5 91.7

胃熱濕阻型+脾虛濕阻型

減重天數270 天

原體重113.2 kg現在體重91.7 kg

原體脂37.1%現在體脂32.9%

素人心得分享

蘇李信113.2kg→91.7kg (-21.5公斤)
胃熱濕阻型+脾虛濕阻型

 

超級業務的破百人生

 

因為本身的工作關係,常常需要陪客戶應酬,重油重鹹再加上喝酒的飲食模式,就這樣我體重一路往上,竟然飆破百公斤!

 

雖然知道這樣不好,但總是缺乏動力去改變現狀,更不可能為此辭掉自己的工作,直到有一次偶然看到有人分享中醫減重的過程,我決定嘗試看看中醫減重是否真的有效?同時,我也想調理自己的身體。

 

五型減重健康享瘦

 

來到麗水堂,先檢測了我的五型體質,不出所料我的體質就是胃熱濕阻型,這類型的特徵就是重油重鹹、吃東西不忌口,完全就是我本人!

 

減重第一步,醫生先為我調理客製化的草本中藥以及飲食調控,過程中我完全沒有挨餓過,只稍稍調整了自己的飲食習慣,盡量避免重口味菜色,多喝水,均衡飲食。再來,搭配穴位埋線,針對腹部、大腿、臀部這些重點部位加強雕塑。

 


在九個月的時間,體重管理師總是貼心的給我飲食建議及加油打氣,帶我逃離了原本破百公斤的深淵,打造真正的易瘦體質,帶我甩掉21.5公斤的肥肉!過程中,一開始雖然有些不習慣,但從來沒有不舒服或是過於痛苦的過程,很開心能透過健康的方式找回健康及滿意的身材。翻轉破百人生後的我,更加自信了!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心