中醫埋線五型減重,半年剷除宵夜身材|京都堂中醫診所

案例分享

張于倩 180 79.1 -14 65.1

氣血虛弱型

減重天數180 天

原體重79.1 kg現在體重65.1 kg

原體脂39.8%現在體脂33.3%

素人心得分享

張于倩79.1kg→65.1kg (-14公斤)
氣血虛弱型

 

年紀輕輕卻有大嬸身材

 

因為本身的工作關係屬於大夜性質,常常需要輪班,長期熬夜及宵夜再加上總是挑澱粉食物吃,我的體重幾乎就快80公斤,而且可以明顯感覺到腹部囤積了好多脂肪。


自己知道這樣不好,明明還年輕身材怎麼會越來越像個大嬸?但因為生活型態緊張高壓,自己很難做出改變,總是需要點舒壓的方式。當然,其實我也不知道如何做出改變。直到朋友推薦中醫減重,我決定嘗試看看中醫是否真能幫上忙,也希望透過健康的方式幫我調理體質。

 

鏟肉14公斤大嬸變女神

 

來到三重麗水堂,檢測我的體質屬於氣型虛弱型,醫生告訴我這類型常會感到容易疲倦無力,而且就算少吃也很難瘦下來。

 

於是展開五型減重過程第一步先是針對體質客製草本中藥來調理,再來醫生也建議我睡眠一定要充足,讓血氣有足夠恢復和休息的時間。也能搭配不過度激烈的運動,例如仰臥起坐或快走等方式。

 


再來,針對我最在意的腹部加強雕塑搭配穴位埋線,在麗水堂這半年的時間,我慢慢的開始瘦下來,一開始最有感的是改善水腫的部分,再來體重就開始穩定的下降,不會一下子瘦太快,但過程中沒有任何不適感。


最後我總共減掉了14公斤,看自己的前後對比照也可以感覺出氣色好了不少,不僅找回這個年紀應有的身材,身體與氣色也感覺好上許多!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心