中醫埋線五型減重,產後成功瘦下9公斤|京都堂中醫診所

案例分享

林鈺兒 150 57.4 -9.4 48

脾虛濕阻型

減重天數150 天

原體重57.4 kg現在體重48 kg

原體脂33.4%現在體脂23.6%

素人心得分享

林鈺兒57.4kg→48kg (-9.4公斤)

 

生一個胖三年?產後肥胖好惱人

懷孕前,我的身材不錯,算是擁有大長腿。但在生產後,我的身體發生了巨大的變化,不僅在外貌上,體重也有了巨大的變化,這些變化讓我感到焦慮。

 

看到許多人常會分享自己恢復到懷孕前的體態,我也期望自己能做到,但無形中也給自己許多壓力。常常懷疑難道以往的身材再也回不去了嗎?加上忙著照顧小孩、餵奶,作息時間確實跟以前的生活完全顛倒,我的腰腹及腿部曲線真是離我越來越遠….

 

媽媽也能回歸少女身材

 

總懷念自己也曾是個是辣妹,卻因為產後肥胖導致身型開始走樣。

想要減重,卻沒有多餘的時間與力氣,於是想說可以試試看中醫減重,看是否能針對體質從根本調理,從調理過程中找回原本的體態。

來到京都堂,在經過檢測與醫師的一番調理下,體質確實慢慢有所轉變,體重也漸漸控制下來,再搭配飲食調整與穴位埋線,特別針對腰腹部、馬鞍以及副乳的部加強雕塑,目前五個月的時間順利的減掉9.4公斤!


慢慢找回產前的狀態!再次穿上熱褲露出我的大長腿~媽媽很辛苦,一定要多疼愛自己的身體一點。不論是健康或體態,有了好的狀態,才能擁有自信的人生。

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心