中醫埋線五型減重,擺脫水腫夢靨|京都堂中醫診所

案例分享

林鈺慈 60 80 -7 73

脾虛濕阻型

減重天數60 天

原體重80 kg現在體重73 kg

原體脂%現在體脂%

素人心得分享

林鈺慈79.9kg→72.6kg (-7.3公斤)
脾虛濕阻型

 

總是不停地和水腫戰鬥


生理期水腫,站一整天也水腫,還有前一天的麻辣鍋也能讓我水腫一整天!


因為上班忙碌飲食不規律,常常下了班就與朋友相約吃消夜,加上愛吃重口味,隔天常常腫得像豬頭!


為了要改善常常腫成豬頭的窘境,我開始吃得清淡也盡量保持規律作息,更培養了運動習慣,但即使不停運動,怎麼樣還是瘦不下來,讓我感到非常挫敗。


雖然朋友都常說我不胖,手腳也看起來很纖細,但在一次偶然看到有人推薦京都堂診所,介紹透過五型檢測了解個人體質,再針對個人體質,搭配適合的方式。我想減肥的念頭再次浮出,且這是我第一次看到客製化中醫減重方式,我也希望自己能透過健康的方式瘦下,於是馬上預約試試,希望京都堂能為我終止肥胖困擾。

 

擺脫水腫夢靨


減肥是女生的終身任務,經過京都堂的五型檢測分析體質後,原來我真的有脾虛濕阻型典型的水腫型體質,但意外的是也交雜了氣血虛弱型的肥胖體質
我才知道因為氣血虛弱型的體質,導致我的代謝功能異常而導致肥胖,儘管我吃得不多,手腳也看起來還算纖細,但小腹總飽滿突出。


醫師建議我透過草本中藥調理先改善手腳冰冷體質,也可在重點部位搭配穴位埋線


透過醫生耐心調理下,終於在兩個月的期間,手腳冰冷的問題不再有,氣色好上許多,更開心的是我在兩個月內健康甩掉了 7.3公斤,離夢想目標越來越近!
我會再接再厲達成目標的!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心