中醫埋線五型減重,全能店員減重大作戰|京都堂中醫診所

案例分享

蕭宇汎 48 95.5 -10 85.5

脾虛濕阻型+胃熱濕阻型+肝鬱氣滯型

減重天數48 天

原體重95.5 kg現在體重85.5 kg

原體脂29.2%現在體脂26.2%

素人心得分享

蕭宇汎95.5kg→85.6kg (-9.9公斤)
脾虛濕阻型+胃熱濕阻型+肝鬱氣滯型

 

全能店員的減重大作戰


在便利商店上班的我,別人都號稱我是全能店員,一人當三人用!


因為常忙到壓力來襲,飲食作息也都不規律,一到放假就想好好大嗑美食犒賞自己的辛勞,不知不覺吃著吃著,體重也就創下新紀錄。


因為越來越胖,自己變得沒有自信,遇見心儀的女生也擔心自己不夠好,遲遲不敢表示自己的心意,而錯過了許多緣分 
也因為變胖後,體力變差許多,常常走沒幾步路就氣喘吁吁,更別說會有體力去運動減重。

 

褲子鬆到掉下來


無意間在網路上看到有人推薦京都堂,分享自己瘦下來的照片及調理方式還有心境轉變得更加有自信。於是,我決定一定要朝聖看看是否真的有效,也希望自己也能跟他一樣。


這段期間透過專業醫師的諮詢與建議,努力調整作息,再搭配草本中藥與穴位埋線,體重在兩個月內的時間從95.5公斤減到85.6公斤,非常驚喜!


也因為腹部有搭配穴位埋線,讓我腰圍縮小許多,原本要穿到3L的褲子,現在可是會整件褲子掉下去,不繫皮帶不行啊!


目前我仍持續朝著理想身材前進,很感謝京都堂中醫一路陪伴我,給我許多建議與鼓勵,陪我變得越來越好。


我沒有想到真的不必節食就能瘦下來,更沒想到的是減重過程中還能調理體質,沒有負擔的健康瘦下來,讓我多了幾分自信


誰說減重是女生專利,男生也可以瘦成精實歐巴,期待自己進化成歐巴~

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心