中醫埋線五型減重,拿回體重自主權|京都堂中醫診所

案例分享

林心婷 240 79 -15 64

氣血虛弱型+胃熱濕阻型+脾虛濕阻型

減重天數240 天

原體重79 kg現在體重64 kg

原體脂36.9%現在體脂24.8%

素人心得分享

林心婷79kg→64kg (-15公斤)
氣血虛弱型+脾虛濕阻型+胃熱濕阻型

 

總是不停地和體重戰鬥


為了瘦下來,各種減重方式,減重食品、直銷減重計畫樣樣都試過,一開始都會瘦下一兩公斤,讓我欣喜若狂,不一下子體重又回彈!不僅讓我感到失望,來來回回的減重過程,更讓我感到心累。也因為不健康的方式,開始感覺自己的身體也變得畏寒,更容易感到疲憊無力。

當看到朋友到麗水堂減重瘦了20幾公斤的成果,讓我非常心動,下定決心一定要嘗試看看,就算沒有減重成功,也要把身體調理好。

 

拿回體重自主權


來到麗水堂後,先檢測了我的五型體質。醫生請我先從改變飲食習慣開始,絕對不是刻意少吃,而是吃對食物、用對方式。再來,藉由五型減重,醫生針對我氣血虛弱型+脾虛濕阻型+胃熱濕阻型的綜合體質打造中藥調理配方,再搭配穴位埋線的幫助下,讓我瘦了15公斤,不僅腿部、手臂、肚子都瞬間縮小一圈。但最令我震撼的改變是臉竟然也像是小了好多吋!

而且精神體力都變好,腰桿挺直,體態也變年輕;不再容易憂鬱煩躁。身體狀況也感覺好上許多, 大家看到我的改變也紛紛問我方法,我不但找到健康、找回生活品質,更開心的是,透過健康的方式,拿回體重自主權!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心