中醫埋線五型減重,3個月減重6.5公斤|京都堂中醫診所

案例分享

林政賢 90 71.1 -6.5 64.6

脾虛濕阻型+胃熱濕阻型

減重天數90 天

原體重71.1 kg現在體重64.6 kg

原體脂24.9%現在體脂19.5%

素人心得分享

林政賢71.1kg→64.6kg (-6.5公斤)
案例分享:#脾虛濕阻型+#胃熱濕阻型  

請賜給我更精壯的身材


從小我就愛漂亮,一直都很追求精實的身材!為了達成精壯身材,每天到健身房報到是必備行程,但投入的心力與回報常常落差很大,效果也一直不夠明顯,到後期我甚至產生了健身倦怠想放棄。


偶然看到身邊朋友精實的身材,讓我羨慕不已,而向他討教健身技巧,他卻告訴我他是藉由中藥調理外加穴位埋線,可以針對想瘦的部位特別雕塑。當時的我聽了一頭霧水…看中醫吃藥埋線會瘦?

 

健康瘦讓我煥然一新


雖然聽得一頭霧水,我還是決定上網做點功課。


許多人推薦三重麗水堂中醫,也特別到京都堂官網瀏覽了一番,發覺京都堂與他家中醫特別不同的是可以透過五型減重分析體質,再針對個人體質打造專屬的瘦身方式。


瀏覽官網後,充滿期待的我立刻預約諮詢,開始我的瘦身之旅~在麗水堂調理三個月的期間,很感謝醫生總是給予我正確的減重觀念,教導我飲食技巧,更常常給我鼓勵幫我加油,陪我從71.1kg→64.6kg,總共甩掉6.5公斤,也讓我順利達到理想的目標~


謝謝麗水堂不僅協助我瘦下來更幫助我調理身體~讓我身體也變得更強壯!

 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心