中醫埋線五型減重,飲食作息不規律如何瘦|京都堂中醫診所

案例分享

黃鈺淨 60 90.6 -11.3 79.3

腎陽虛痰型

減重天數60 天

原體重90.6 kg現在體重79.3 kg

原體脂41.8%現在體脂36.9%

素人心得分享

小淨90.6kg→79.3kg (-11.3公斤)
腎陽虛痰濁型

 

毅力大作戰

減肥就像是一場毅力戰!

日常作息規律的我,但由於缺乏規律的運動習慣,加上難抵美食誘惑,常常一不留神,體重就直線上升,更曾胖到9字頭!

 

『恢復良好的體態』一直是我想實踐的目標,但單靠自己的努力,常常少了動力與毅力,也因為越來越胖,讓我變得沒有自信,常常想著『就這樣吧』,反而更沒有動力去努力。

 

也因為變胖後,體力變差許多,常常走沒幾步路就氣喘吁吁,也容易感到手腳冰冷。

 

透過五型減重 讓我重獲新生

從9字頭瘦到7字頭別無他法,透過京都堂獨家五型減重了解自己體質屬於腎陽虛痰濁型,有內分泌失調的狀況,更因為這樣的體質造成四肢肥胖。

 

藉由了解所屬體質,醫生常常給予我飲食上的建議,更藉由中藥調理子宮卵巢功能。把身體的狀況調理好後,搭配穴位埋線與中藥調理,慢慢的也瘦得有點成效!

 

近期更訂了一個目標讓BMI質達到健康數值,謝謝和申堂的夥伴們陪著我,並帶著我技巧性的飲食控制、營養搭配、加強運動頻率,兩個月內的成效從90.6kg→79.3kg,體脂率也從41.8%→36.9%,得到滿滿的成就感!

 

目前還持續前往目標中,如果你也跟我一樣曾感到沮喪、缺乏動力,用對方式真的並不難,千萬別放棄!
 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心