中醫埋線減重,胖又不是我願意|京都堂中醫診所

案例分享

羅映祖 180 57.1 -7.4 49.7

肝鬱氣滯型

減重天數180 天

原體重57.1 kg現在體重49.7 kg

原體脂31.9%現在體脂27.2%

素人心得分享

羅小姐 57.1kg→49.7kg (-7.4公斤)
肝鬱氣滯型

 

胖不是我願意的,我是暴食症女孩

 

從小我就不是瘦子,青春期過後更在意自己的身材,從高中開始我就來來回回減肥了幾十次。


看遍中西醫,一開始總是有效,大概1~3個月後,頑固的體重就不再有起色。

 

生酮飲食、低碳飲食、斷食等方式也都試遍,因為我本身是暴食症患者,不斷惡性循環,體重常常五公斤以上的增增減減,但都沒有瘦下來。


直到這次疫情失業,有多餘的時間也少了工作壓力,我決定藉由心理治療,同時運用中醫調理我的身體! 

 

中醫埋線減重,為自己打一場勝賽


京都堂減重的過程中,透過五型減重的方式,在醫生的幫助及鼓勵下,透過飲食習慣與作息調整,生活慢慢地走上正常軌道,很快的才八週,我已經達到當初設定的目標體重。


藉由五型體質調理減重是我以前從未嘗試過的減重方式,減重成果更是出乎我的預料。醫師真的很細心每週都會依照個人狀況,協助調整飲食、用藥,幫助我由內而外改善身體,更給我鼓勵,緩解我的壓力。


在京都堂不但找到健康、找回生活品質,更開心的是瘦下來就像拿回人生自主權!大家千萬別放棄,健康瘦下來不再只是夢~
 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心