中醫埋線五型減重,高血糖高血壓也成功健康瘦|京都堂中醫診所

案例分享

張喬惠 120 77.6 -13.7 63.9

胃熱濕阻型

減重天數120 天

原體重77.6 kg現在體重63.9 kg

原體脂39.7%現在體脂31.7%

素人心得分享

張喬惠 77.6kg→63.9kg (-13.7公斤)
胃熱濕阻型

 

健檢『滿江紅』如何找回健康的身材?


決定減重是因為健檢報告總是滿片紅字,這幾年健檢結果,血糖、血壓總是落在危險邊緣,加上自己本身有家族遺傳糖尿病,為了健康與美觀著想,毅然決然地投入運動,想藉由運動瘦身。不過儘管努力健身,卻沒有明顯的收穫。在生完孩子後,體脂更是爆表,我不斷地找尋各種方式,希望可以同時兼顧身材與健康。

 

找到正確途徑 不怕復胖


許多朋友推薦我可以利用中醫減重的方式,調理並改善體態。於是我來到古亭京都堂,想藉由京都堂獨家五型減重,針對檢測結果由內而外改善體質與身材。


經由檢測後,找出我是屬於胃熱濕阻型的體質,這類型確實容易患有三高等症狀,因此醫生先為我利用中藥調理身體,也建議我可以改變飲食習慣,可以多食用像是綠豆、黃瓜這種清熱利濕的食物,並且少量多餐。

 

藉由中藥調理與飲食作息調整的搭配,我的身體狀態與精神明顯好上許多,體重也穩定地慢慢往下,成功甩掉14公斤,最明顯的是手臂、肚子都瘦了一圈!

 

有時候減肥會失敗不是因為沒有決心,而是令人萬分沮喪的減肥停滯期把毅力磨光,因而半途放棄,還好我有遇見京都堂的五型減重計畫,陪我找對出正確方法,成功克服撞牆期,重拾健康、不復胖!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心