中醫埋線五型減重,產後媽媽的身材煩惱|京都堂中醫診所

案例分享

楊舒涵 120 69.4 -9.3 60.1

氣血虛弱型+胃熱濕阻型+肝鬱氣滯型

減重天數120 天

原體重69.4 kg現在體重60.1 kg

原體脂34.3%現在體脂30.5%

素人心得分享

楊舒涵69.4kg→60.1kg (-9.3公斤)

 

生一個胖三年?產後肥胖好惱人

 

產後媽媽最煩惱的就是體質改變,難道以往的身材再也回不去了嗎?


其實自從懷孕之後,體重就直線上升,實在太不留情面了!生了兩胎之後,忙著照顧小孩、餵奶,過的生活確實跟以前的自由生活完全是兩個世界,更別說能有時間運動!有時候連吃飯跟睡覺的時間都不固定了!
我的腰腹曲線更是消失的無影無蹤….

 

媽媽也能擁有少女身材

 

總懷念自己也曾是個是辣妹,卻因為產後肥胖導致身型開始走樣。


想要減重,也沒有多餘的精力及時間去對抗肥肉,於是大家推薦我可以試試看中醫減重,可以針對體質調理輕鬆瘦身。我馬上預約了京都堂,想見識一下五型減重的效果。在經過檢測與醫師的一番調理下,體質慢慢有所轉變感覺手腳不再冰冷,體重也漸漸控制下來,再搭配飲食調整與穴位埋線,也順利的減掉9.3公斤!


很值得開心的是,老公也發現我好像變的不一樣了,也終於可以翻出產前穿的衣服!慢慢瘦出自信~


媽媽照顧小孩固然很辛苦,但也要挪出一些時間多疼愛自己一點!小孩總有一天會長大,等到那個時後再回頭要打理自己時,歲月已不饒人了。
 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心