中醫埋線五型減重,五個月狂鏟22.6公斤|京都堂中醫診所

案例分享

孫思遠 150 96.2 -22.6 73.6

脾虛濕阻型+胃熱濕阻型+腎陽虛痰濁型

減重天數150 天

原體重96.2 kg現在體重73.6 kg

原體脂49.1%現在體脂23.2%

素人心得分享

孫思遠96.2kg→73.6kg (-22.6公斤)
脾虛濕阻型、胃熱濕阻型、腎陽虛痰濁型

 

工作太認真容易有過勞肥?

 

一直以來都專注在工作上,身邊朋友都知道我根本是個名副其實的工作狂,從來沒有注意過到自己的健康與體重變化,跟同事朋友聚餐也總是習慣穿寬鬆的衣服,直到今年健康檢查時才發現自己的體重幾乎要破百了!而且足足比去年又胖了六公斤,加上年紀漸長,代謝也不如以往,擔心不趕快瘦下來身體負擔會越來越重,才終於正視肥胖問題,下定決心要來減重!

 

五個月狂鏟22.6公斤全都靠五型

 

非常感謝醫生幫我針對我脾虛濕阻型+胃熱濕阻型+腎陽虛痰濁型的多重複合型體質,給予客製化的中藥調理配方與生活作息的調整,讓我多了些喘息的機會,也讓我意識到該好好照顧自己身體,沒有健康什麼都沒用。
經過五個月調理,甩開22.6公斤!不僅瘦了下來,視覺年齡也下降許多~

更為驚喜的是,原本穿不起來的褲子,現在卻大到往下掉!治裝買新衣服原來是一件這麼開心的事!


京都堂獨家五型減重計畫不只讓我成功瘦身、重拾健康找回易瘦體質更是意料之外的收穫!不枉費每個禮拜努力回診的我,與醫師溝通調理方向,調整用藥,最後全部都回報在自己身上,拿回體重自主權,真的非常值得!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心