多囊女孩婦科減重成功,中醫唯一推薦|京都堂中醫診所

案例分享

陳亭竹 147 60.1 -12.3 47.8

脾虛濕阻型+腎陽虛痰濁型

減重天數147 天

原體重60.1 kg現在體重47.8 kg

原體脂32%現在體脂22.6%

素人心得分享

陳亭竹60.1kg→47.8kg (-12.3公斤)
脾虛濕阻型+腎陽虛痰濁型

 

多囊體質也能成功中醫減重


要和大家分享的案例是笑容陽光的亭竹,本身有多囊性卵巢症候群體質,也就是大家比較常聽到的多囊,且下半身肥胖的梨形身材更困擾她許久了,看見朋友在京都堂瘦得很成功,因此給了亭竹勇氣跟上朋友的腳步,也來到京都堂減重,希望藉由京都堂的減重療程,擺脫梨形身材夢靨、同時也調理多囊體質。

 

搭配埋線方式針對下半身+中藥減重並同時調理多囊體質,讓亭竹徹底的瘦下來、也讓曲線更加的窈窕,無論是日常的穿衣或到海邊穿著比基尼,都能擁有滿滿的自信。

亭竹和我們分享,她最滿意的是把最難減的大腿和屁股的肉肉減掉了,除了收穫自己滿意的體態外,調理後的身體經期也回復規律,水腫問題也得到明顯的改善,更養成了易瘦體質,不再為多囊帶來的不適感而困擾了!

 

多囊的主因是什麼?

 

很多人常說,多囊是造成肥胖的隱形兇手,但你們知道嗎,肥胖同時也是引發多囊的原因,所以肥胖和多囊之間的關係是環環相扣的!多囊之所以會發病,是受到先天基因和後天的同時影響,多數的狀況都是本身有多囊的基因,加上體重增加後這些增加的脂肪細胞激發了多囊基因,使卵巢分泌過多的男性賀爾蒙,導致卵巢中的濾泡無法成熟的排出,才會造成有經期不順的症狀出現。

 

這時你會問,那是不是靠減重就能減輕多囊的病症呢?像本次案例亭竹,在減重過程中同時也搭配體質調理,雙向調整下,經期也跟著規律了;但最大的問題是,通常多囊體質的人減重比一般人來的困難,因此才有許多人因屢次的失敗,最後挫折的放棄,但想提醒正在看文章的各位,當您的減重計畫停滯不前時,不妨尋求專業的協助喔!

 

選擇和努力一樣重要,關於京都堂獨創的五型減重

以京都堂為例,我們提供減重前的五型體質檢測,根據不同的體質和狀況客製適合您的減重療程,也有專業的營養師給予飲食上的建議,並且我們也明白減重這條不輕鬆的路偶時會遇到挫折、壓力,因此我們也配置一對一專屬體重管理師,在解決您生理上的問題同時,也關懷您的心理狀況,給予鼓勵和傾聽。

減重之路您不孤單,京都堂陪您一起戰勝脂肪、贏得健康。
 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心