產後肥胖成功透過婦科減重瘦下來|京都堂中醫診所

案例分享

黃O婷 335 78.9 -9.5 69.4

氣血虛弱型+脾虛濕阻型

減重天數335 天

原體重78.9 kg現在體重69.4 kg

原體脂43.1%現在體脂38.2%

素人心得分享

小婷78.9kg→69.4kg (-9.5公斤)
氣血虛弱型+脾虛濕阻型

 

產後肥胖好難瘦

許多產後媽咪在收穫這世界上最幸福的禮物之後,隨之而來的煩惱就是「產後肥胖」問題,你可能會問,如何判斷自己是不是產後肥胖呢?一般而言,無論是自然產或剖腹產,若在產後第6週,體重仍然無法少於10%的體重即定義為產後肥胖。舉例:假設產前體重為60公斤,若孕期體重增加至75公斤,那在產後就必須降到65公斤以下,否則就算是產後肥胖。

 

偉大的媽咪們看到這裡千萬不要失落,你不是孤單的個例,經統計,台灣有產後肥胖問題的女士略占70%,等於100個孕婦中會有70個人遇到產後肥胖的困擾,只有3成左右的媽媽不會有產後肥胖的問題。

 

肥胖和婦科煩惱 通通不見

案例小婷也是遇到一樣的問題,在生完寶寶後就再也沒瘦過了、被產後肥胖的問題困擾了許久,直到有一次看到朋友瘦了好多,詢問過後才知道她有來找我們調理身體+減重,因此小婷也跟上朋友的腳步,來尋求減重上的協助。

小婷和我們分享,其實她也陸陸續續看過幾家瘦身診所,但都因為各種理由堅持不下去,直到遇到我們之後,反轉以前對減重療程的印象,覺得京都堂的醫生都很溫柔、也不會兇人,雖然要調整飲食習慣,但也不會餓到肚子,而且能感受到自己身體上的明顯變化,肚子小很多、腰身、小腿、手臂、臉都變小了,最棒的是,因為減重同時也調理體質,所以經期也慢慢規律了,這些身體給的正面回饋,讓減重的過程更有動力!

 

看到小婷的成果,真的為她感到非常高興,除了變窈窕外,同時也解決了她的婦科問題。有和小婷一樣困擾的偉大寶媽們,在為家庭和寶貝們付出心力的同時,千萬別忘了停下腳步,給自己一個深深的擁抱,告訴自己「辛苦了」,且記得在把愛分給更多人的同時,別忘了多愛自己幾分;誰說產後媽媽不能窈窕、美麗又自信呢,你們說是不是呢?
 

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心