與體質匹配的減肥方法:減下11.2公斤的中醫成功案例|京都堂中醫診所

案例分享

林O絲 270 77.5 -11.2 66.3

腎陽虛痰濁型+氣血虛弱型+肝鬱氣滯型

減重天數270 天

原體重77.5 kg現在體重66.3 kg

原體脂43.5%現在體脂39%

素人心得分享

林O絲
77.5kg→66.3kg (-11.2公斤)
腎陽虛痰濁型+氣血虛弱型+肝鬱氣滯型

 

肥胖帶來的煩惱與困境

 

追求健康的身體是現代社會中越來越受到重視的議題,過重或肥胖可能帶來多種健康問題,因此,許多人為了追求理想的身體狀態,不斷尋找有效的減肥方法,小絲也不例外。

 

小絲是位房務人員,並在工作之餘兼職外送,忙碌的工作把她的生活塞滿,平時工作壓力相當大,因忙碌的關係,三餐以外食居多,長期下來導致飲食不均衡,時間一長,造成了她了體重上升,加上二胎後的產後肥胖讓她再怎麼努力減重,體重還是降不下去,水腫狀況很嚴重,覺得自己下半身就像是象腿。

 

錯誤減肥方法 沒瘦反傷身

 

因為想要健康的身體,萌生了減重的念頭,她曾嘗試使用一些直銷產品來達到減重的目的,然而,這些方法並未能帶來她所期望的結果,也讓她擔心這些方法似乎不符合健康的原則、及想健康減重的初衷。

 

當得知京都堂主打溫和不傷身的中醫減重,這些特點很吸引小絲,讓她想更進一步了解。

 

來到了京都堂,經過中醫師的說明,了解到五型減重是一種基於中醫理論的個體化減肥方法,中醫減重不僅關注數字,更注重整體健康和身體的平衡。
會根據她的體質與需求制定了個人化的療程,以溫和的中藥去做調理、促進新陳代謝,從而達到減重的效果。

 

透過中醫減重 實現健康減重目標

 

小絲依照醫師的建議按時服用中藥,在九個月的時間裡逐漸見到了減重的效果,成功降低體重至66.3公斤,體脂率也下降到了39%,除了體重的減輕,小絲還注意到她的身體發生了其它變化。

 

 

在減重前,她經常遭受水腫的困擾,特別是下半身的腿部。然而,隨著體重的減輕,她的水腫問題明顯改善、氣色也變得更好,整體體質得到了改善,這些正面的變化使得她更有自信和動力繼續保持健康的生活方式。

 

通過選擇適合自己的減肥方法和努力,小絲共成功減下了11.2公斤,對於那些希望改善健康狀態和身體形態的人來說,相信小絲的經歷可以帶給許多人信心與鼓勵,萬事起頭難,只要願意開始,改變並不難,你也可以是下一個成功案例、實現自己的健康目標。

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫保障用藥安心