五型減重分享,遠離高血壓與氣喘的生活|京都堂中醫連鎖醫療體系

案例分享

邱創楷 180 112.2 -14.5 97.7

脾虛濕阻型

減重天數180 天

原體重112.2 kg現在體重97.7 kg

原體脂43%現在體脂37%

素人心得分享

邱創楷112.2→97.7kg (-14.5公斤)
案例分享:脾虛濕阻型

 

 

體重壓垮我的健康 不得不減重


本身有睡眠呼吸中止症、高血壓與氣喘的我,總是沒走幾步路就氣喘吁吁,加上熱量攝取高於熱量消耗的關係,體重直接飆破一百公斤。
許多醫師都叮嚀我:體重增加者比維持體重不變者的血壓更容易上升,強烈建議一定要控制體重,避免身體負擔更重,壓垮健康。
『停下忙碌的腳步吧,身體是革命的本錢,有了健康身體才能為這自己創造更大的價值。』聽了醫生的一席話,我立刻在網路上搜尋各種減重方式,許多人推薦溫和減重不傷身的京都堂中醫診所,馬上預約想試試是否真能藉由體質調理的方式達到健康瘦的效果。

 

瘦到皮帶多出好多孔!


因為過往減重經驗不是很好,因此起初來到京都堂只抱著試試看的心情。
在透過五型減重客製分析肥胖體質及專業醫師的建議,瞭解到「治本」而後「治標」才是根本解決之道,讓我對京都堂的信任感增加許多。

藉由生活作息調整與草本中藥相互搭配,逐漸看到成效,經過六個月的努力我成功減了14.5公斤,褲子腰圍大到差點往下掉!
減重過後,也感覺整體精神也變得更佳、睡眠品質提升許多,養成真正不易復胖的體質。
 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心