五型減重分享,大學一年瘦下15公斤|京都堂中醫連鎖醫療體系

案例分享

鍾宜潔 360 71.9 -15 56.9

脾虛濕阻型+氣血虛弱型

減重天數360 天

原體重71.9 kg現在體重56.9 kg

原體脂35%現在體脂27%

素人心得分享

鍾宜潔 71.9→56.9kg (-15公斤)
案例分享:脾虛濕阻型+氣血虛弱型


我不是胖 是壓力大!

上大學後的我,一開始就聽到學長姐告誡「大一嬌、大二俏、大三拉警報、大四沒人要」,當時我可是不以為意,得意自己還年輕!沒想到這話的背後不只是因為老妹沒人要,而是若不自愛,恐怕身材會大走鐘!
而隨著年齡增長,我的體重也真的跟著飆升!加上上大學後就像是拿到成年賀卡一樣,終於不用再吃學校的營養午餐,想吃什麼就吃什麼,隨心所欲的為自己飲食做選擇!


殊不知成長的過程中,暗藏著可怕的陷阱,學校附近都是「俗擱大碗」的小吃,外食是肥胖的陷阱,因為重口味,加上我吃飯速度總是快,不知不覺就胖了一大圈。
又因為每到要期末考時,總會臨時抱佛腳苦讀。這種壓力大的情況下,總習慣性的靠吃零食紓壓,這些額外熱量累積下來,一下就把體重逼上7字頭。

 

鏟肉15公斤 逆轉瘦

 

因為胖到看不慣鏡子裡胖胖的自己,決定要來個鏟肉大挑戰!
許多人都推薦京都堂健康瘦減重,我決定預約了解看看該如何健康瘦。
很感謝醫生特別針對我的脾虛濕阻型與氣血虛弱型兩種複合式體質,給予飲食建議以輕體代餐粥管控熱量搭配玫瑰茶達到疏肝理氣消脂作用,並特調中藥配方,為我調理體質增進代謝。
再針對局部施作穴位埋線,加強脂肪燃燒和消水腫以達到雕塑效果。
經過這一年的調理,許多朋友都非常好奇我到底用了什麼方式能減重得如此成功?
我很感謝京都堂獨家五型減重計畫,真的幫助我健康瘦下來,整體的氣色也都變得更有精神,並擁有理想的曲線,給我滿滿的自信。

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心