五型減重分享,節食的反作用力讓人更挫折|京都堂中醫連鎖醫療體系

案例分享

范姜昕妤 247 55 -9.1 45.9

肝鬱氣滯型

減重天數247 天

原體重55 kg現在體重45.9 kg

原體脂35%現在體脂24%

素人心得分享

范姜昕妤55→48.9kg (-6.1公斤)
案例分享:肝鬱氣滯型

微肉少女的困擾


沒有胖過的人不會了解我有多羨慕瘦子總是穿什麼都好看…
因為我在服務業上班需輪班的關係,時常三餐不規律、熬夜,造成體重急速上升,儘管看起來擁有年輕臉蛋卻有著大嬸的福氣體態。
就算化了妝,感覺有年輕的氣息,但是背影卻常常有大媽的嬸味。
因為執著於體重機上的數字且對自己身材缺乏自信,許多衣服都不敢穿出門,決定靠節食減重試試看,一開始確實有些成效,但因為作息不正常其實很快就又胖回原本的體重,也因為營養不均,造成身體失調,整體精神與氣色狀況都變差。

 

體態養成術


來到京都堂中醫減重,我才知道體重過重不只對身體、生活造成負擔,更影響身心健康、容易成為慢性病高危險群。
導正原本的飲食與作息不正常的習慣,藉由京都堂獨家五型減重計畫,針對生活習慣、體質客製調理,讓身體狀況逐漸走回軌道。
另外,搭配中藥調理與穴位埋線,加速脂肪分解代謝,讓我成功消風了6公斤!體態也窈窕許多,臉部輪廓更加立體,朋友都說我從大嬸又變回美少女,讚嘆我的減重成果。
更驚奇的是,透過健康瘦的方式減重,體重不僅沒有反彈,整體的精神狀況也變得更好。
京都堂獨家五型減重計畫不只讓我體重成功達標、重拾健康更是意料之外的收穫!