五型減重分享,雙重體質仍能對症下藥|京都堂中醫連鎖醫療體系

案例分享

李觀宏 70 106 -9 97

肝鬱氣滯型+脾虛濕阻型

減重天數70 天

原體重106 kg現在體重97 kg

原體脂41%現在體脂35%

素人心得分享

李觀宏106公斤→97kg(-9.1公斤)
案例分享:肝鬱氣滯型+脾虛濕阻型

 

破百危機!


李先生因工作關係長期熬夜、飲食不正常,加上重口味的飲食習慣,脂肪全往腹部囤積,肚子也大到扣子已扣不上,體重更是直飆破百!.
「再也不想看到體重機上的數字破百了!」過去體重破百的日子,只要稍微走遠一點的路,身體就會很不舒服,也感覺到自己有些水腫,甚至容易感到疲累。

五型減重奏效


下定決心要減重後,在網路爬了一下減重文,許多人推薦京都堂"五型減重-打造專屬減重計畫",從根本調理。
初次來到診所,立刻做了五型檢測了解體質,原來我的生活習慣確確實實的影響著我的身體。檢測出肝鬱氣滯型與次要的脾虛濕阻型,兩者虛實交雜的複雜體型。

肝鬱氣滯型又稱壓力型;脾虛濕阻型又稱水腫型,完全符合自己描述的習慣和特徵。針對這樣的狀況,醫生為我搭配草本減脂中藥,幫助體內水分排出也減少對身體的刺激,加上腹部穴位埋線,主攻穴位刺激,增強脂肪燃燒和消水腫。
在中藥調理與穴位雕塑的相輔相成,在10周內我減掉了9.1公斤,腰圍也少了2.5吋!

很開心京都堂幫助我藉由調整體質,精準的從根本治療,讓我的肚子和身形都改善許多,身體的負荷量也減少許多。
我將繼續為了目標持續努力~也繼續養好身體!

 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心