五型減重分享,戰勝遺傳性肥胖|京都堂中醫連鎖醫療體系

案例分享

陸致君 105 65.8 -14.6 51.2

肝鬱氣滯型+胃熱濕阻型+脾虛濕阻型

減重天數105 天

原體重65.8 kg現在體重51.2 kg

原體脂40%現在體脂28%

素人心得分享

陸致君65.8→51.2kg (-14.6公斤)
案例分享:肝鬱氣滯型+胃熱濕阻型+脾虛濕阻型

 

胖瘦天註定?家族肥胖基因 


因為家族都有肥胖的基因,但小時候因好動並沒有特別胖,一直到開始工作後工作時數長、壓力大、飲食作息不規律,我的經期開始大亂、造成內分泌失調,更常常在經期報到時痛到無法自拔,體重也節節上升,暴肥了十多公斤。

解開肥胖之謎 戰勝遺傳性肥胖


看過許多西醫婦產科,醫師都建議「應減重以避免身體的負荷過重。」
然而嘗試過代餐、保健品的方式減重,當時確實瘦了10公斤,但卻容易復胖,這樣來來回回的狀態,讓我心裡感到非常折騰!

某次經期第三天跟朋友吃飯,剛好路過京都堂,決定上門求助內分泌失調的狀況。醫生建議內分泌問題需要靠時間慢慢調理,經過一連串的飲食調整搭配草本中藥後,我的失調狀況漸漸改善,更在三個半月內體重下降了14.6公斤,不僅整個人體態輕盈許多,精神狀態、身體機能也都變好,皮膚更是容光煥發。身邊的朋友都用判若兩人來形容我的改變!

因為對京都堂的信任,我也帶妹妹一同來調理,透過五型減重體質分析對症下藥,搭配中藥調理與穴位埋線的幫助,妹妹目前也已經瘦了10公斤,小腿更是變得勻稱許多~

很感謝京都堂獨家五型減重計畫,幫我們倆姊妹戰勝遺傳性肥胖,不僅擁有理想體態,更讓我們都找回健康的身體!


 


各大藥廠中藥安全保證書
京都堂中醫連鎖體系保障用藥安心