京都堂|京都堂中醫連鎖醫療體系

案例分享

王白白 90 65 -10 55

脾虛濕阻型

減重天數90 天

原體重65 kg現在體重55 kg

原體脂28%現在體脂22%

素人心得分享

中醫減重-白白(儀婷)與京都堂小編對談


Q1. 之前胖胖的身形讓你有什麼困擾?或生活上的不順利?
其實以前沒有發現什麼不自在的地方,總是很有自信穿短褲呀(笑)而且常常被誤認為是同學的姊姊,當時都不在意,只覺得可能我因為比較高,所以年紀看起來比較大而已,後來跟男朋友交往之後,發現他很喜歡纖細的韓國女團...這讓我有點擔心而已.

Q2. 有嚐試過什麼減重的方法?成效如何?
本來很隨性,只有覺得褲子不好買,後來有嘗試慢跑,怕曬所以晚上跑步,每次跑完步都覺得好喘應該瘦了很多,但是又沒有什麼流汗,有時候晚上忍不住還是會吃宵夜,感覺有運動消耗熱量餓得好快,反而食慾更好XD吃得更多了!

Q3.那麼中醫京都堂減重的方式覺得如何?
覺得很棒很輕鬆,適合懶惰的我(笑)就每天定期餐前中藥調理,連續一週乖乖的吃藥已經瘦了三公斤,而且大腿的線條尤其明顯,一開始褲子鬆鬆的還以為是錯覺,因為大腿從以前就是超級粗,現在去翻以前的照片一比對以來真的很像是大象腿,怎麼夏天敢穿那麼短的褲子,照片應該都要銷毀@@

Q4.會持續在京都堂繼續減重療程嗎?
當然會,我呀手臂跟肚子的肉還是很難消,就算是現在瘦了10公斤可以穿M號的褲子了,但還是希望可以繼續瘦到穿下S的褲子!,另外這些手臂上小局部的肉還是不動如山,目前還是有在京都堂中醫埋線,我覺得不痛,一開始很緊張!張醫師說一下下就好了,我還以為沒有開始,沒有想到已經結束,所以是真的不痛啦,總之我覺得中醫減重方式很適合不愛運動的我 (笑)!