最新消息

京都堂五型減重APP 科技結合享瘦 五型肥胖體質分析
京都堂中醫APP 科技結合享瘦



京都堂五型減重APP 科技結合享瘦

京都堂中醫特別由多年累積案例中為大家分析出「五型減重法」,五型包含脾虛濕阻型-水腫型、胃熱濕阻型-老饕型-、肝鬱氣滯型-壓力型、氣血虛弱型-虛弱型,及腎陽虛痰濁型-失調型,透過問卷體質檢測及專業醫師,了解自身健康狀態及調理要素,告訴大家從日常飲食開始改善,溫和調理,養成易瘦體質找捷徑,揮別復胖惡夢!京都堂中醫更首創中醫健康檢測智慧管理,讓生活忙碌的愛美人士可以隨時輕鬆掌握個人健康狀態!

 
施松杉醫師為現場記者說明五型檢測

▲施松杉醫師為現場記者說明五型檢測

 
施松杉醫師與營養師為現場記者說明五型檢測

▲施松杉醫師與營養師為現場記者說明五型檢測

國民女神舒子晨出席京都堂記者會活動主持時表示,以前都覺得少吃、多運動就會瘦下來,減重過程真的很辛苦,除了忍受飢餓,還要定時催促自己上健身房運動,現在有了結合高科技的智慧減重智能管理的APP程式,非常適合忙碌的演藝圈生活,親切專業的醫師及營養師協助體質檢測,簡單、輕鬆又健康的減重方式讓人很安心,而且還有科技化APP可以隨時監測個人健康狀態。

 

中醫京都堂預約