最新消息

減重不減胸!三步驟你也可以做得到

  京都堂五型檢測記者會現場照片

【中時電子報綜合報導】 每個女人都做過的事,就是「減肥」,所有女人都有減重經驗,但是,大家在減重過程最害怕:愈減愈胖、怎麼減都減不下來、減錯部位! 京都堂中醫診所結合專業中醫師與營養師團隊,運用累積多年的臨床經驗與專業技術,將人們肥胖體質分成五種常見類型,依不同的「五型體質」對症下藥,並特別針對大眾的痛苦減重經驗,給予更輕鬆簡單的方法,養成易瘦體質,進而達成理想身形!

第一步 五型體質檢測

先請京都堂專業團隊進行體質檢測,找到自己所屬的體質類型是脾虛濕阻型(水腫型)、胃熱濕阻型(老饕型)、肝鬱氣滯型(壓力型)、氣血虛弱型(虛弱型)、還是腎陽虛痰濁型(失調型)。

第二步 進行體質調理與五型減重規劃

針對體質給予專業諮詢與建議,安排適合的減重計劃,讓體質好轉,健康是關鍵,調理臟腑健康,養成易瘦體質。再運用埋線雕塑局部難減部位,打造理想曲線的曼妙身材,讓減重事半功倍!

第三步 下載『纖塑體重管理』APP

減重最怕沒恆心、無伙伴、少動力,用APP來讓體重管理變容易。 APP提供減重進度管理、五大數據分析、飲食計劃、減重知識與加油獎勵機制,更有完善的專業營養師團隊,於線上回應減重大小事,可以一對一的私密提問,獲得解惑! 跟著三步驟做,你也可以減到對的部位,減重不減胸!輕鬆擁有好身材與健康,迎接美麗人生!

 
中醫京都堂預約

新聞來源:中時電子報綜合報導