最新消息

京都堂中醫藥劑聯合公告

京都堂中醫連鎖醫療體系,所使用的藥品皆採購自衛生福利部核可之GMP藥廠,醫師團隊開藥處方必定符合衛福部使用規範,提供各中藥濃縮製劑的保證書,立志給予民眾安心、放心的中醫醫療環境。

港香蘭保證書說明:

茲保證本公司售予 京都堂中醫之「港香蘭濃縮中藥」是採用正確基原之中藥材,以高科技精湛技術提煉製造而成,品質精純且具安全性與療效。經衛福部核定符合國家GMP標準,並通過ISO 9001:2008品質系統驗證。在藥品包裝完整的狀態下,保證不含馬兜鈴科之誤用藥材及不摻雜任何西藥成份,並通過政府法規規定之有害重金屬檢測、黃麴毒素、二氧化硫檢測、微生物限量檢測及農藥殘留限量檢測,以確保藥品安全;敬請安心按照醫師或藥師指示服用。

 

立保證書人:港香蘭藥廠股份有限公司

 

中華民國 一零九 年 八 月 六 日


天明製藥品質保證書說明:

京都堂中醫診所採用本公司生產之科學中藥、濃縮丸散、傳統等中藥製劑,本公司願意提出下列保證:

一、本公司通過並符合GMP中藥廠規範及衛生福利部制訂之相關作業規範管理。
二、藥材選取皆來自天然菁華,採一貫化的高科技萃取技術濃縮而製成,並經精密檢測儀器確效檢驗通過,以「傳統中藥良方、結合現代科學、發揮治病養生療效」。
三、本公司製造之所有中藥產品保證不含馬兜鈴酸及不添加任何西藥,嚴格把關微生物及重金屬等,檢驗合格方放行出品。

 

立保證書人:天明製藥股份有限公司

 

中華民國 一零九 年 八 月 七 日


科達製藥產品保證書說明:

茲保證本公司所生產的「科達濃縮中藥」產品系列,品質符合國家「優良藥品製造規範(G.M.P)」標準,同時通過ISO 9001:2015國際品質管理系統驗證;「科達製藥檢驗中心」並通過ISO 17025 TAF國際實驗室認證,也是衛生福利部認證合格之「藥物化妝品檢驗機構」,產品深獲國內外中醫藥專家一致肯定。
一、在原包裝完整狀態下,產品符合「衛生福利部」對中藥濃縮製劑有關微生物、農藥殘留、重金屬(鉛、砷、鎘、汞)、馬兜鈴酸、二氧化硫、黃麴毒素等品質管制標準。
二、產品完全不添加起雲劑或任何西藥成份。

 

立保證書人:科達製藥股份有限公司

 

中華民國 一零九 年 八 月 四 日

 

相關機關:衛生福利部中醫藥查詢